本报小记者可免费参观一景区三博物馆

来源:烟台晚报小记者编辑:大小发布日期:2016-05-29 15:05:22 阅读数:0评论0

本报小记者可免费参观一景区三博物馆

陪同家长可享受门票优惠价

本报讯(YMG记者 曲彩云)成为一名烟台晚报小记者,不仅有好的平台锻炼和成长自己:能参加很多平时无法参加的活动,可以借助这个平台结识好多新朋友,而且还可以免费参观一景区三博物馆,当然,小记者证必须是有效期内小记者证哦。

一景区三博物馆分别是烟台南山公园动物园、张裕酒文化博物馆、北极星钟表文化博物馆和烟台市博物馆,小记者们均可以持有效期内小记者证免费进入游玩或参观,陪同的家长也可以享受优惠门票价。

烟台南山公园动物园有80多种动物,有国家一级保护动物30多种,国家二级保护动物40多种。

张裕酒文化博物馆是全球葡萄酒行业中为数不多的专业博物馆,馆内设酒文化广场、百年地下大酒窖、综合大厅、历史厅、影视厅等多个大厅,较为系统、全面地介绍了张裕公司100多年的发展历史,企业文化及酒文化知识。

北极星钟表文化博物馆是国内第一家以钟表文化为主题的博物馆,馆房是具有百年历史的近代建筑群,面积3000余平方米。着重表现钟表的历史之重、文化之深、科技之妙、艺术之美,让观众得到观赏的享受、审美的愉悦和参与的乐趣。

在烟台市博物馆,则可以看到我们生活其中的这座城市从古至今一步步的发展历程。

特别提醒:为了孩子们的安全,参加活动的小记者需要有家长陪同。

咨询电话:6631265、6631267

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体