首批“小战士”尝鲜军旅拓展营

来源:烟台晚报小记者编辑:杨艳霓、曲彩云发布日期:2016-08-04 14:08:39 阅读数:0评论0

8月14日第三期军旅拓展营开始报名啦!

7月16日7点,11名烟台晚报小记者分别从烟台日报社和开发区夹河公园出发,向着期待已久的海阳军旅拓展营快乐前行啦!在16日、17日两天一夜的时间里,11个孩子参加了军训、拓展及水上项目,不仅度过了非常快乐的两天,同时也有不同程度的成长。在军旅拓展营微信群里,家长纷纷表达感谢之情:“真没想到,两天就能让孩子变化这么大!”

16日当天,本报军旅拓展营举办了首期活动,11名烟台晚报小记者尝鲜体验。他们进行了军训、射箭、走独木桥等既有趣味性又让孩子得到成长的项目。与此同时,小记者部杨艳霓老师在微信群里与家长实时互动,被誉为“我们的表情传递工”。家长们每时每刻都能了解到孩子们在干什么,特别放心。

(图:小记者练习队形队列)

(图:小记者练习射箭)

17日晚上,当孩子们回到“阔别”两天的家,军旅拓展营微信群热闹得像是在过年,而且这热闹一直持续到了18日。栾炳东的妈妈在微信群里分享了几张照片,并告诉大家:“现在孩子最爱摆的姿势就是行军礼和打枪。”陈思羽妈妈说:“思羽回来后说还要去。”侯米妈妈感叹孩子不仅自己成长了,还督促自己成长。“我吃饭时夹起一块西瓜,孩子赶紧告诉我,要吃完饭再吃水果。”陈韦帆爸爸自豪地告诉大家:“女儿大早上起来非要洗黄瓜,拦都拦不住,洗完后又给我们吃,还问好不好吃,谢谢晚报让孩子有收获。”李梓毓爸爸也说,梓毓非得把黄瓜自己洗洗,然后一一送到爸妈嘴里。而在拓展营结束后,吃到孩子亲手洗出的黄瓜的家长并不只有陈韦帆和李梓毓的爸爸、妈妈,11位小记者的爸爸、妈妈及所有家人都享受到了这份甜蜜的果实。要知道,这黄瓜,是孩子从拓展营带给爸爸、妈妈的礼物,当然,礼物最深的含义不是一盒黄瓜,而是亲手洗出来的情意和孝心。

(图:从左至右依次为 刘沙泽雨、王琳、李梓毓、唐新童、侯米、栾炳东、徐婧雯、陈韦帆、黄钰凯、王淇、陈思羽)

烟台晚报小记者军旅拓展营第三期将于8月14日开始报名,行程有:六天五夜,三天二夜,小记者优惠200元,非小记者也可报名。

晚报报名电话:6631265。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体