陈飞到鲁东大学宣讲四中全会精神:深化校地合作 实现共赢发展

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2019-12-18 09:12:08

原标题:陈飞到鲁东大学宣讲四中全会精神

并作形势政策报告时强调,以党的十九届四中全会精神为指导

深化校地合作 实现共赢发展

大小新闻客户端12月18日讯(郑义 记者 陆启飞)12月17日上午,市委副书记、市长陈飞到鲁东大学宣讲党的十九届四中全会精神,并作形势政策报告。鲁东大学党委书记徐东升主持报告会。

在鲁东大学报告厅,陈飞围绕党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等,对党的十九届四中全会精神进行了系统解读和深刻阐释。他强调,学习好、宣传好、落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。鲁东大学要认真抓好全会精神的学习培训工作,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保党的十九届四中全会精神在鲁东大学落地生根。要认真学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,加强思想政治建设,提升思想政治素质和立德树人本领,切实把党的建设和思想政治工作优势有效转化为学校发展优势。要进一步深化校地合作,推动全资源共享、全要素合作,实现更多科技成果在烟台转化,为建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市作出积极贡献。

陈飞在形势政策报告中指出,今年以来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,全面践行新发展理念,深入实施新旧动能转换重大工程,推动高质量发展,全市经济运行总体平稳,保持经济社会持续健康发展。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,我们要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神,大力推进绿色发展、产业转型升级、县域经济振兴、高水平对外开放、城乡统筹、蓝色经济发展等重点工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();