张术平:加强舆论监督讲好烟台故事 积极传播正能量唱响正气歌

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2019-12-14 09:12:40

原标题:张术平到有关驻烟新闻单位调研时强调

加强舆论监督讲好烟台故事 积极传播正能量唱响正气歌

大小新闻客户端12月14日讯(记者 李仁)昨日上午,市委书记张术平深入到有关驻烟新闻单位调研,并主持召开座谈会听取意见建议。市委常委、秘书长于松柏,市委常委、宣传部部长于永信参加。

张术平首先来到大众日报烟台记者站,详细了解记者站运行情况,在《大众日报》创刊号展示墙前驻足观看,希望进一步增强精品意识,坚持既有数量更有质量,不断提升新闻作品的感染力和影响力。在大众网烟台记者站,张术平与工作人员亲切交流,仔细询问网站运行、人员构成等情况,鼓励进一步创新报道形式、改进传播方式,打造群众喜闻乐见的新闻产品。在山东广播电视台烟台记者站,张术平认真听取媒体采编播流程,要求市有关方面加快推进县级融媒体中心建设,按时保质完成任务。随后,张术平在高新区创业大厦主持召开座谈会,听取部分驻烟新闻单位和市级媒体的意见建议,并不时与大家交流;对提出的问题,逐一回应、现场答复,责成相关部门抓紧解决。

张术平指出,今年以来,烟台经济社会保持了平稳健康发展的良好势头,一批事关长远发展的重点工程、重点项目、重大事项进展顺利,国企、“放管服”、开发区、自贸片区、流程再造等重点领域改革纵深推进,营商环境不断改善,干部作风持续向好。一年来,驻烟新闻单位在讲好烟台故事、传播烟台声音等方面,做了大量富有成效的工作。他代表市委、市政府,向驻烟新闻单位和广大新闻工作者表示衷心感谢。

张术平强调,当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,按照中央决策部署和省委工作要求,谋划运筹明年工作。他希望驻烟新闻单位在新的一年里,一如既往地关注支持烟台工作,积极传播正能量、唱响正气歌,帮助优化烟台的舆论环境,提升烟台城市的知名度和美誉度;改进监督方式、提高监督实效,当好营商环境、干部作风、民生事项等方面的监督者,帮助各级各部门及时发现和改进工作中的短板、不足,促进各项事业办得更好。他要求各级各部门自觉接受媒体和舆论监督,加强与驻烟新闻单位的沟通联系,密切配合、通力协作,形成合力、推动工作。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();