莱山区委书记宫权:推动全会精神全覆盖激发干群工作热情

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-27 10:11:34

大小新闻客户端11月27日讯(通讯员 王洪崴 记者 徐睿)26日上午,市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在莱山区举行。市委宣讲团成员,市委组织部副部长、二级调研员柏华煜作宣讲报告,莱山区委书记宫权主持。

柏华煜围绕党的十九届四中全会确定的主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和详细解读。

宫权在主持报告会时强调,要切实提高思想认识,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本学、深入思考学、全面系统学,切实增强抓好贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要分层面、分领域开展丰富多彩的学习宣传活动,让党的十九届四中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,推动精神全面覆盖、家喻户晓、入脑入心。要学以致用、学用结合,全区各级党员领导干部率先垂范,努力做四中全会精神的主动学习者、自觉实践者、模范贯彻者,引领全区上下注重运用法治思维和法治方式解决问题、化解矛盾,不断加强全区治理体系和治理能力现代化。要坚持把学习贯彻四中全会精神与贯彻落实上级部署安排结合起来,将学习激发出来的热情干劲,有效转化为做好当前工作的实际行动,以更大力度抓好今年既定的各项任务,全力冲刺全年目标,同时精心谋划好明年的重点工程、重点项目、重大事项,确保今年工作收好官、明年工作开好局。

莱山区级领导,法院院长,检察院检察长,各街道园区党政主要负责人,区直各部门、驻区各单位主要负责人,区委宣讲团成员参加了报告会。当天上午,柏华煜还深入到莱山区黄海路街道黄海社区,与基层干部群众进行了座谈交流。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();