莱阳市委书记李胜刚主持市委财经委员会第一次会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-06 10:09:22

大小新闻客户端9月6日讯(记者 纪欣宏) 9月5日,莱阳市召开市委财经委员会第一次会议,传达学习上级财经委员会会议精神,研究审议《市委财经委员会工作规则》《市委财经委员会办公室工作细则》。市委书记、市委财经委员会主任李胜刚主持会议并讲话。

会议指出,组建财经委员会及其办公室,是党中央加强对经济工作集中统一领导的重大战略部署。各级各部门要统一思想、提高站位,充分认识加强党对经济工作领导的重要意义,以更高标准、更强担当、更实举措,系统谋划推动全市经济工作,努力开创全市经济高质量发展新局面。

会议要求,要履职尽责、积极作为,充分发挥市委财经委员会把方向、管大局、议大事和市委财经办的参谋助手、经济部门的职能作用,加强对经济运行的常态化调度、专业化分析,提前研判、及时预警,全面准确掌握经济运行情况,保持经济平稳健康发展的良好态势。

会议强调,要高标定位、迅速行动,紧盯承担的烟台“三重”工作任务和全市“两区一带”建设、“两大引擎”培育、“双招双引”等重点环节,全力以赴抓推进、抓落实。要认真践行“一线工作法”,及时了解掌握企业、行业发展中面临的困难和问题,提早防范和化解潜在风险。要进一步充实配强市委财经办工作力量,为市委财经工作有序高效运转提供坚强保障。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();