副省长于杰到我市督导防汛防台风工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 09:08:58

大小新闻客户端8月13日讯(郑义) 8月12日凌晨,副省长于杰连夜赶到我市,督导防汛防台风工作。市委副书记、市长陈飞,副市长崔宗涛参加活动。

一到烟台,于杰一行就奔赴市防汛抗旱指挥中心,听取我市防汛防台风工作情况汇报,并通过视频会议系统,逐一调度各县市区防范工作情况。于杰对我市防汛防台风工作给予肯定,向奋战在一线的广大干部群众表示慰问。他表示,9号台风影响范围大、持续时间长、致灾性很强,各级各部门要切实增强责任感、使命感,按照省委省政府安排部署,把确保人民群众生命安全作为首要任务,坚守岗位加强值班,切实抓好各项防御措施落实。要突出抓好防风害等工作,加快推进受损设施排查处置,防止次生灾害发生。要坚持问题导向,认真梳理排查各类风险隐患,抓好头顶库等突出问题巡查整治,尽最大努力消除安全隐患。要密切关注天气变化,继续做好防强风、防高潮、防暴雨、防山洪、防内涝各项工作,确保今年安全度汛。

陈飞在主持会议时强调,各级各部门要认真落实于杰副省长讲话精神,按照省委省政府工作部署,始终保持战斗状态不松懈、排查处置险情不松懈、做好群众工作不松懈,圆满完成防汛防台风工作,向省委省政府和全市人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();