海阳市委书记刘宏涛:以战斗姿态坚决打赢防台风攻坚战

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-12 12:08:33

大小新闻客户端8月12日讯(记者 王宁) 昨日上午,海阳市委书记刘宏涛带队实地督导察看防台风工作,市委常委、办公室主任纪刚,市委常委、统战部长张勇等参加活动。

刘宏涛一行实地察看了小孩儿口国家湿地公园入海口、海东路与虎山街路口处城市洼地、河道泄洪情况、旭家双星建筑工地以及才苑水库等地,详细了解了我市河道、湖库、闸坝水情,城区低洼易涝区排水情况、地质灾害隐患排查、应急物资准备等,并在市防汛抗旱指挥中心与相关专家共同探讨了我市安全隐患重点区域以及应对措施。

刘宏涛强调,这次台风“利奇马”登陆强度强、风雨强度大、持续时间长、影响范围广,各级各部门要全面进入战斗状态,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,特别是要克服惜水思想,严格执行水库汛限水位。要树牢以人民为中心的发展思想,强化职责所在的担当,采取果断措施,千方百计保障人民群众生命财产安全。要再次对人口密集区、产业聚集区的重点工程,城市排涝设施以及病险水库、病险涵闸、险工险段等开展风险隐患排查,发现问题立即整改。要扎实做好低洼易涝区、地质灾害隐患点、老旧小区、在建工地以及“头顶库”的安全隐患预防,力争做到万无一失。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();