招远市委书记贺业增到阜山巡河并调研抗旱工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-08 11:08:01

大小新闻客户端8月8日讯(记者 王志嵩)8月7日上午,招远市委书记贺业增巡查黄水河招远乐土夼段河道,并先后到阜山镇水旺庄村和大高家村详细调研抗旱工作。

贺业增指出,近期我市持续干旱少雨,降水分布不均,要把当前抗旱工作作为重点民生抓紧抓好,科学谋划、合理调配水资源,特别是新打井、打深井工作要加大力度、加快进度,确保人畜饮水安全。要尽最大努力扩大农田水利灌溉面积,在有水源的地方,根据实际情况组织抗旱取水,全力抗旱保丰收。

贺业增强调,要切实提高对水环境治理工作的认识,牢固树立绿色发展理念,坚持问题导向,统筹做好水污染治理、水生态修复、水资源保护等重点难点工作。要进一步压实各级河长责任制,牢牢把责任扛在肩上,加大对河流的日常监管、巡查力度,坚决打击非法采砂、破坏河道等违法行为,形成河长牵头抓、部门层层抓的良好局面,真正使河流成为全市的安全线、生态线、风景线。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();