张术平出席“浙商会长走进烟台”有关活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-08 11:08:01

大小新闻客户端8月8日讯 8月6日至7日,“浙商会长走进烟台”系列活动在我市举办。烟台市委书记张术平,市委常委、秘书长于松柏,副市长李朝晖分别出席有关活动。

张术平对山东省浙江商会会长章鹏飞一行的到来表示欢迎,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他指出,烟台工业基础雄厚,是我国近代民族工业重要发祥地之一,培育了一批百年品牌、知名企业和名优产品,形成了装备制造、电子信息、现代化工等千亿级产业集群;海洋资源丰富,海工装备制造、海洋牧场建设、海洋生物医药等优势明显、发展迅速,在经略海洋方面前景广阔;生态环境良好,气候宜人、物产丰饶,拥有长岛、昆嵛山等大批旅游资源,正在争创全国首个海洋类国家公园,加快打造芝罘仙境等重点文旅项目。他希望广大浙商以“浙商会长走进烟台”系列活动为契机,感受港城魅力,体验发展活力,多提宝贵意见,探寻合作商机,助推烟台加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市。

李朝晖主持召开“烟台——浙商高层对话会”,山东省浙江商会会长、首席顾问、副会长等50余人参会。与会企业家围绕加快新旧动能转换、推进“双招双引”等作了交流发言,为烟台经济社会发展提出了意见建议。

在烟期间,山东省浙江商会召开了会长办公会和商会理事会,与会企业家实地考察了高新区规划展览馆、山东国际生物科技园、中集海工研究院等,并就有关项目进行了对接洽谈。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();