龙口市委书记韩世军:推动工作提档升级争先进位

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-07 09:08:47

大小新闻客户端8月7日讯(记者 张蕾) 8月5日下午,龙口市在行政中心会议中心召开镇(街、区)党(工)委半年工作调度会,听取各镇街区今年以来重点项目、重点工程、重点工作推进情况,研究制定下步工作措施,确保圆满完成全年各项工作任务。市委书记韩世军主持会议并讲话,市级相关领导出席会议。

会议指出,上半年,全市各级主动作为、担当落实,各项工作有进展、有成效。在总结成绩的同时更要看到差距,要强化问题导向,对前期各项工作推进情况进行一次全面“回头看”, 着力查摆整改工作推进过程中存在的短板和不足,进一步校准干事方向,压实工作责任,做到问题不解决不撒手,短板未补齐不松劲,确保各项工作齐头并进。

会议要求,要强化过程导向和结果导向,面对一系列重点工作、重大任务,要统筹谋划、一体实施,抓住要领、抓住关键,全部拉出单子、建立台账、精准推进,确保事有专管之人,人有明确之责、责有限定之期,做到“天天有动作、周周见进展、月月出成效”。

会议强调,要强化带头导向,各市级领导要发挥好“头雁效应”,积极践行“一线工作法”,做到心中有数、推进有方;各镇街区主要负责同志作为“第一责任人”,既要“挂帅”,更要“出征”,带领辖区各级干部,主动领任务、抓重点、克难点,全力以赴把工作落实的成效提上去;各部门要强化协同配合,加强对各镇街区工作推进的指导与帮助,形成同推共进的工作合力。

会议强调,要强化争先导向,全市各级要铆足干劲、力争上游,树牢“见第一就争、遇红旗就扛”的争先夺魁意识,全面汇聚谋事干事成事强大正能量,推动各项工作提档升级、争先进位,切实以最高的标准、最实的措施创造最好的成绩,推动我市经济社会发展再上台阶、再提档次。

会上,集中观看了6月份龙口市“三重”工作视频,各镇(街、区)党(工)委书记分别汇报了“三重”工作推进情况、存在问题和下步打算。相关部门单位主要负责人列席了会议。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();