刘宏涛:使重点工作成为高质量发展“引擎”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-01 09:07:46

大小新闻客户端7月1日讯(记者 石京艳)6月29日上午,海阳市委书记刘宏涛带队,对我市2019年重点工作进行现场调度,市领导王彦博、吴德柱、于文兴、于锁、纪刚、张勇及各镇区街道、各相关部门负责人陪同活动。

刘宏涛一行先后实地查看了樱花国际烂尾楼盘整治、海景路整治提升及浒苔清理、妇幼保健综合大楼建设、中睿机场特种设备制造项目等16个重点工作建设现场,每到一处,刘宏涛都详细了解工程进展情况,听取相关部门负责人的情况汇报。

刘宏涛指出,重点工作事关海阳发展全局,事关群众生活福祉。从总体上看,我市2019年重点工作的开局和进展情况非常不错,达到了预期的计划要求,在下一步工作中,各级各部门各单位要抓住问题解决这个关键来推进,以咬住问题不放松的精神,来解决工作中遇到的各种困难和瓶颈,全力保障重点工作顺利推进。要狠抓双招双引,通过加大招引力度,优化发展环境,吸引更多优质项目和优秀人才落户海阳,为全市长远发展做好储备;各级各部门要增强“双招双引”工作的首位意识,注意时效性,真正抓住对海阳可行性比较高的项目进行招引。在闲置土地、烂尾楼盘盘活启动工作上,要把闲置低效的土地资源用好用活,促进资源利用最大化;在棚改工作上,相关部门单位要按照时间节点要求,扎扎实实地完成好工作任务,让群众尽早享受这一惠民工程带来的实惠;在重点项目建设上,要一把不松、坚决果断地强力推进,开工企业要加快施工进度,确保尽早建成达效。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();