烟台市委副书记陈飞会见微软公司客人

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-06-06 07:06:49

大小新闻客户端6月6日讯(郑义)昨日下午,市委副书记、市长陈飞会见微软大中华区副总裁滕文一行。

陈飞对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了烟台经济社会发展情况。他说,微软公司是国际性科技公司,科技创新能力世界领先。当前,烟台市正在加快新旧动能转换,推动传统产业转型升级和新兴产业发展,构建以战略性新兴产业为先导、先进制造业为主导、现代服务业为支撑的现代产业体系,着力推动高质量发展。我们将依托优势产业资源,搭建公共服务平台,提高行政效能,支持微软公司在烟台创新发展。

滕文表示,烟台市营商环境好,实体经济发达,微软公司愿意发挥技术优势,深化与烟台的合作,打造高水平创新平台,实现共赢发展。

据悉,微软公司将在我市福山区打造“一个中心、四个板块”,一个中心,即混合现实+智能制造创新中心;“四个板块”,即鲁东地区新经济动能培育中心、传统产业技术提升中心、高端IT人才培养中心、混合现实与智能制造产业对接中心,建设国际技术、创新和人才高地。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();