张术平:加强日常教育管理 严格落实党管保密要求

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-24 09:05:43

大小新闻客户端5月25日讯 5月23日,全市保密工作会议在东山宾馆召开,烟台市委书记张术平会前作出批示,市委常委、秘书长、保密委主任于松柏出席会议并讲话。

张术平指出,保密工作是一项基础性、全局性、长期性工作,任何时候都不能放松。各级要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要论述,坚决扛起维护国家安全利益的重大政治责任,切实提高思想认识,防范化解重大风险,加强日常教育管理,严格落实党管保密要求,全方位提升保密工作水平,有效杜绝失泄密事件发生,确保党和国家秘密绝对安全。

于松柏强调,各部门各单位要充分认识保密工作的极端重要性,切实做好重点区域、重点领域、重要环节的保密工作,坚决守住工作底线,确保不发生失泄密事件。要增强政治意识和风险意识,提升风险防控、依法行政、“人网密”管控能力,强化机制、科技、宣传、队伍保障,进一步强化保密意识、提升保密能力、严格保密纪律,努力推动全市保密工作高质量发展。

会上,邀请了有关专家和领导为与会人员作了集中辅导。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();