烟台市委副书记、市长陈飞会见日本客人

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-24 09:04:09

大小新闻客户端4月24日讯(郑义)昨日下午,烟台市委副书记、市长陈飞在东方海天酒店会见日本伊藤忠(中国)集团有限公司总经理森常隆一行。副市长张代令参加会见。

陈飞对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,烟台市与伊藤忠的友好合作由来已久,双方在食品、装备制造、现代农业等领域开展了广泛深入的务实合作。当前,烟台市正在加快推进山东新旧动能转换综合试验区核心区建设,持续优化发展环境,加快培育战略性新兴产业,推动高水平开放、高质量发展。欢迎伊藤忠继续扩大在烟投资,实现互利共赢发展。

森常隆感谢烟台市长期以来对伊藤忠的大力支持,表示将积极拓展合作空间,推动双方合作取得更大进展。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();