张术平:扎实推进党建重点任务落实 为高质量发展提供坚强保证

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-11 08:04:17

大小新闻客户端4月11日讯 昨日上午,烟台市委党的建设工作领导小组召开会议,研究2019年市委党建领导小组工作要点、2019年基层党建工作要点、市直机关党的建设规划纲要(2019—2022年)以及从严管理村干部规定等文件。市委书记张术平主持会议并讲话。

张术平指出,党建工作是硬职责、硬任务。各级党委(党组)要提高政治站位、强化政治担当,切实扛起管党治党政治责任,扎实推进重点任务落实,为全市高质量发展提供坚强保证。市委党建工作领导小组及其办公室要认真履行总体谋划、统筹协调、整体推进、督促落实等职能,领导小组各成员单位要担当负责、主动作为,齐心协力把党建工作抓细抓实、抓出成效。各级领导干部要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,带头研究谋划、狠抓落实,在全市形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好局面。

张术平强调,要推动基层党建全面进步全面过硬,牢固树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,突出政治功能,统筹抓好农村、城市、企事业单位、“两新”组织等各领域党建工作,把组织优势转化为发展优势、把党建成效转化为发展成效。要着力提升机关党建质量水平,坚持围绕中心、服务大局、注重实效,始终保持正确政治方向,严格落实党建各项制度,抓好干部教育培训,强化机关效能建设,把作风改进成效体现到促进“双招双引”、推进“三重”工作、优化营商环境上来。要加快建设高素质农村干部队伍,树立正确选人用人导向,建立村干部退出机制,健全完善正向激励和容错纠错机制,从严从实教育监督管理农村干部,坚定不移地推动全面从严治党向基层延伸。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();