贺业增:抓好安全生产为全市人民创造安全稳定的社会环境

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-11 09:03:07

大小新闻客户端3月11日讯(记者 王苗)3月8日下午,招远市委召开市委常委会会议暨全面深化改革委员会会议和理论中心组集体学习。招远市委书记贺业增主持会议并讲话。

会议研究讨论了《市委全面深化改革委员会工作规则》《市委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《市委全面深化改革委员会办公室工作细则》;听取当前安全生产工作情况及下步重点工作安排;集体学习中共烟台市委、烟台市人民政府《关于推进“担当作为、狠抓落实”工作的实施细则》《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议指出,安全生产责任重于泰山。市安委会办公室要提高站位,突出非煤矿山、危险化学品、道路交通、建筑施工等重点行业,抓好安全生产大检查,打好隐患整治攻坚战,确保不出任何问题,为全市人民创造安全稳定的社会环境。

会议强调,各级各部门要深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,认真学习领会烟台市委市政府《关于推进“担当作为、狠抓落实”工作的实施细则》,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓落实,推动各项目标任务落到实处、取得实效,确保中央决策部署和省委、烟台市委工作要求在我市落地生根、开花结果。各级党组织要提高政治站位,把党支部建设放在更加突出的位置,不断提高党支部建设质量,大力营造大抓基层、大抓支部的良好氛围,使其真正成为党在社会基层组织中的坚强战斗堡垒。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();