山东省委副书记、省长龚正来我市调研走访

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2019-02-03 08:02:50

大小新闻客户端2月3日讯 在农历春节来临之际,2月2日,山东省委副书记、省长龚正到烟台市调研重大基础设施建设、民营企业发展、社会稳定等工作,走访慰问坚持节日生产值班的干部职工。副省长王书坚参加活动。市委书记张术平,市委副书记、市长陈飞陪同活动。

在龙口市,龚正深入大莱龙铁路龙口西货运站,察看大莱龙铁路扩能改造工程进展情况。他指出,要抓住用好新旧动能转换重大机遇,积极推进机场、港口、铁路等重大基础设施建设,优化布局结构,提升承载能力,为新时代现代化强省建设提供有力支撑。

龚正十分关心民营企业发展。他来到莱阳市的龙大食品集团、鲁花集团两家大型民营企业,走进生产车间,详细了解企业产品研发、市场销售、安全生产等情况。他勉励企业发挥好农业产业化龙头企业作用,心无旁骛专攻主业,加强质量管理,强化品牌建设,不断提升核心竞争力;要严把食品安全关,让老百姓吃得安全、吃得放心。龚正指出,要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持换位思考、主动服务、有求必应、无需不扰、结果评价,着力破解制约民营企业发展的突出困难和问题,为民营经济高质量发展创造更好的环境。

调研中,龚正还来到莱阳市古柳派出所警务室、古柳社区矛盾排查调解中心,看望基层干警,仔细询问辖区居民构成、流动人口管理、矛盾纠纷化解等情况,对大家的辛勤工作表示感谢。他强调,要坚持发展“枫桥经验”,大力推进网格化管理、组团式服务、信息化支撑,不断提高社会治理的社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力在最早时间、从最低层级,用相对最小的成本,解决最大的关键问题,争取综合效益最佳。要把防风险摆在更加重要的位置,强化忧患意识和底线思维,全力维护“稳”这个大局,做实做细做好防范化解重大风险各项工作。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();