烟台市人民代表大会常务委员会公告

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-12 10:01:46

烟台市人民代表大会常务委员会公告(第42号)

2019年1月11日,烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第十八次会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会《关于部分代表的代表资格的报告》。根据选举法、代表法的有关规定,现将代表资格终止的代表名单和补充代表的代表资格公告如下:

徐向东、卢刚、朱洪利(芝罘团),谭秀森(莱山团),杨秀军(牟平团),张永霞、李宁(栖霞团),刘树军(长岛团),王继东(龙口团),赵德彬(招远团),李涛(莱州团),白利生(解放军团),以上12人已调离烟台,他们的代表资格自行终止。

吴晨光、杨军、宋恒继、王中平、孔德娟(芝罘团),朱文龙、朱瑞超(福山团),刘学祥、王艳杰(莱山团),王玉琪、李宪洲、王寿纯(牟平团),王成华、李维记、王彤辉(海阳团),孙东伟(莱阳团),林翠英、李宝路(栖霞团),孙宪法、王培歧、李志英(蓬莱团),于建春、朱见来(龙口团),王浩、陈松海、刘娟(招远团),王凌燕、初晓光(莱州团),张正良(解放军团),以上29人请求辞去代表职务被原选举单位接受,其代表资格终止。

根据选举法的有关规定,因代表资格终止,李宁担任的烟台市人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员职务,王成华担任的烟台市人大城乡建设环境保护委员会副主任委员职务,赵德彬担任的烟台市人大常委会委员职务,徐向东、宋恒继担任的烟台市人大财政经济委员会委员职务,杨军担任的烟台市人大教育科学文化卫生委员会委员职务,朱文龙担任的烟台市人大内务司法委员会委员职务,谭秀森担任的烟台市人大法制委员会委员职务,王中平、王寿纯、孙宪法担任的烟台市人大农业与农村委员会委员职务,相应终止。

近日,有关选举单位依法补选了50名烟台市人大代表,分别为:郑舒东、赵生传、盖永新、咸国涛、姜雪宁(芝罘团);刘丰信、祖明艳、陈义忠,潘洁波(福山团);陶宏君,杨同毅、吕雪峰、李万平、薛萍(莱山团);刘少杰、崔付晓、王寿恒(牟平团);陈飞、王晓燕、汤志厚、张玉涛、李军、徐鑫、孙维健(海阳团);倪建武(莱阳团);张术平、白国强、王蔚蕾、衣元良、栾盛波(栖霞团); 李桂勋、孙文、郑钧(蓬莱团);毛玉柱(长岛团);董希彬、纪寿冕、丛方伟(龙口团);邵文兵、张金亮、姜天华、宋洪宇(招远团);张冰开、杨红生、张绍鹏、王树海、韩泓冰(莱州团);张永坤、张华、张仕洋、马荣耀(解放军团)。市人大常委会确认以上人员的代表资格有效。

现在,烟台市第十七届人民代表大会实有代表493名,空额3名。

特此公告。

烟台市人民代表大会常务委员会

2019年1月11日

    责任编辑:柳林

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();