高新区召开2018年食安委第一次全体会议暨食品安全工作会议

来源:烟台高新编辑:陈宁发布日期:2018-07-12 14:07:30

7月11日,高新区召开2018年区食安委第一次全体会议暨食品安全工作会议。管委副主任刁瑞章,区直各相关部门分管负责人参加会议。

会上,区食安办传达了我区《关于落实食品安全党政同责的实施意见》和《关于调整食安委各成员单位职责的通知》,总结了2018年上半年的食品安全工作,对下半年的食品安全工作进行了具体部署。

刁瑞章强调,要明确责任,提高政治站位,切实落实好食品安全党政同责要求。全区上下要在思想上增强紧迫意识,在工作上增强责任意识,认真落实食品安全“四个最严”指示精神,把保障食品安全作为最重大的政治责任。要加强组织领导,为食品安全工作顺利开展提供强力保障。切实加大保障力度,不断健全与食品安全监管职责相匹配的人、财、物投入保障机制,着力增强监管合力,食品安全涉及方方面面,需要各部门之间相互支持、加强协作。要狠抓隐患排查整治,全力保障食品安全形势持续稳定向好。牢牢守住不发生重大食品安全事故这条底线,持续深入开展各类重点整治工作,加大违法犯罪行为线索发现和案件查办力度,不断提升食品安全治理能力和保障水平,坚决守住群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();