马英九被判刑 国台办:台民众自有公评

来源:环球网编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 15:05:46

原标题:马英九被控“泄密案”判刑 国台办:台民众自有公评

【环球网综合报道】国台办16日举行例行新闻发布会,环球网记者提问,我们注意到,台内务部门拟修改大陆地区人民来台从事观光条例,将大陆居民个人旅游和团体旅游应备存款的条件由现行新台币20万元降为10万元,请问发言人对此怎么看?第二个问题,台湾地区前领导人马英九被控泄密案,14日二审被改判有罪,处四个月的有期徒刑,可易科罚金,请问发言人对此有何评论?

对此,国台办新闻发言人安峰山表示,第一个问题,大陆游客赴台旅游的意愿和人数双双下降,原因何在,众所周知,台湾方面应该思考的是如何在症结性的问题上下工夫。

安峰山表示,第二个问题,对岛内的事务,我不做评论。但是我想,台湾民众会自有公评。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();