招远市长孙付春会见中国铁路通信信号股份有限公司客人

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 11:05:05

大小新闻客户端5月16日讯(记者 王志嵩)日前,通号创新投资有限公司董事长、中国铁路通信信号股份有限公司华北区域指挥部总经理付常新率考察团到招远考察。招远市委副书记、市长孙付春,招远副市长李万平会见客人,并与对方洽谈城建合作事宜。

中国铁路通信信号股份有限公司与中国中铁、中国铁建并称中国铁路建设业三大央企,是全球最大的轨道交通控制系统解决方案提供商,也是唯一获得国家铁路局授权的铁路控制系统和通信信号产品的标准化技术审核单位,拥有国家甲级勘测、设计、咨询等多项资质和国内一流、国际先进的系统技术和产品,在行业的控制力、影响力方面处于领先水平。

会谈中,双方对各自情况进行了介绍,就城建合作相关事宜进行了深入交流,希望双方以此为契机,进一步加强互通,增进了解,寻找利益契合点,尽快实现更高层面、更深层次的合作。

孙付春指出,希望中国铁路通信信号股份有限公司能够选择招远、建设招远,为招远的城市建设添砖加瓦、增光添彩。招远也将进一步强化服务意识,全力服务和保障好合作项目建设。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();