蓬莱市长杨升岩:提高防御能力 确保安全度汛

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 11:05:53

大小新闻客户端5月16日讯(记者 牛永志 实习生 战军杰)15日上午,蓬莱市政府组织收看全省防汛抗旱总指挥部成员(扩大)电视会议。蓬莱市委副书记、市长杨升岩,蓬莱市委常委、统战部长薛建伟在分会场收看了会议。

上级会议结束后,杨升岩对蓬莱防汛工作进行了安排部署。杨升岩强调,从6月1日起,蓬莱将正式进入汛期,各级各有关部门要克服松懈麻痹思想,把措施制定得更周密一些,把准备工作做得更扎实一些。要加强对重点部位、薄弱环节的监管力度,按照分级管理、分级负责的原则,推进水库除险加固进程,在主汛期到来之前,全面落实河道清障责任人和时限,保障汛期行洪通畅;要抓好山洪地质灾害防御,对隐患点进行排查,划定易发区和危险区,设立警示标志,加强城区排水除涝设施维修养护,健全完善防风暴潮预案,提高防御能力。杨升岩要求,各成员单位要落实好部门防汛责任制,形成工作合力。要按照专防和群防相结合的原则,搞好设备配备、培训和演练,迅速核查和储备防汛救灾物资,及时进行补充更新,努力做好今年防汛工作,确保万无一失。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();