莱州市长由如林:提高政治站位 狠抓问题整改

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 11:05:36

市领导在现场督导环保问题整改工作时强调提高政治站位狠抓问题整改

大小新闻客户端5月16日讯(记者 孙凤丽 通讯员 郑辅班5月12日下午,莱州市委副书记、市长由如林到部分镇街现场督导中央环保督察反馈问题整改工作,莱州副市长孙悦伟一同督导。

由如林一行先后来到金仓街道、三山岛街道、金城镇部分非法围填海案件整改现场和沿海防护林保护区整改点,现场察看了中央环保督察反馈问题整改情况。他指出,抓好中央环保督察反馈问题整改,既是一项重大的政治任务,也是莱州长远发展的现实需要,各级各部门各单位要切实提高政治站位,不折不扣抓好问题整改落实,切实推动莱州绿色可持续发展,努力让莱州的天更蓝、水更清、环境更优美。

由如林强调,要积极对上沟通,科学制定整改方案,确保整改标准符合上级要求。要实施挂牌督办,明确整改时限、整改要求和责任单位,倒排工期,做到整改一个、验收一个、销号一个,按时完成整改任务。要注重保障民生,争取拆迁群众的理解和支持,引导、扶持禁养区内养殖业主异地搬迁或转产发展。要坚持问题导向,深入研究制定发现问题、解决问题的制度措施,建立长效机制,确保整改过的问题不发生反弹。要强化追责问责,坚持用严肃的态度、严格的措施、严厉的问责促进各项整改措施落地落实,推动整改任务全面完成。要牢固树立全市“一盘棋”思想,切实增强大局观念和责任担当,既各司其职,又协同作战,形成强大工作合力。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();