牟平书记刘启明:把握经济大势 谋划开放发展

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 11:05:32

大小新闻客户端5月16日讯(记者 张健 )5月14日下午,牟平在区委党校报告厅举办当前经济形势分析报告会,邀请省商务厅副厅长张义英作专题报告。牟平区级领导班子成员,各镇街园区、相关部门主要负责人、部分企业负责人参加会议。牟平区委书记刘启明主持会议。

报告会上,张义英围绕当前全国全省经济发展形势、新旧动能转换重大工程及开放型经济战略等内容,客观分析了全省上下面临的机遇与挑战,并结合牟平的经济发展现状,就如何实现经济转型发展进行了全面讲解。报告内容丰富、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度,帮助与会人员认清了经济形势、理顺了工作思路、坚定了发展信心。

刘启明指出,省商务厅领导所作的报告数据详实、语言生动、说服力强,对牟平大力发展开放型经济,再造牟平发展黄金期,具有很强的指导意义。各级各部门各单位要认真学习领会报告内容,立足本职岗位、做好结合文章,学经济、懂经济,提升干好经济工作的能力素质,强化招商引资、项目建设“一号任务”,为开放型经济发展作出新的贡献。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();