招远市长孙付春:全面排查整治食品安全隐患

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 15:04:28

大小新闻客户端4月16日讯(记者  董春燕)13日,招远召开食品安全工作会议,对全市食品安全工作进行安排部署,动员全市上下统一思想、凝神聚力,深入实施好食品安全战略,推动全市食品安全保障水平再上新台阶。招远市领导孙付春、王国良出席会议。

孙付春强调,要切实提高政治站位,全面履行好食品安全工作党政同责、部门监管和属地管理责任。各级各部门要把抓好食品安全工作作为一项重大政治任务和民生工程,全面履职尽责,加大投入保障,建立完善高效运转的食安监管机制,推动全市食品安全工作能力和保障水平全面提高。要以“双安双创”工作为抓手,全面提升“食安招远”品牌形象。推进“双安双创”是今年食安工作的重中之重,要齐抓共管、形成合力,加大对相关领域、相关辖区、相关企业的监督检查,确保不出任何问题。要坚持问题导向、突出关键环节,全面排查整治食品安全隐患。针对重要节点和薄弱环节,认真组织开展食品安全风险隐患大排查、大整治活动,强化全链条管控措施,坚决守住不发生重大食品安全事件的底线。

会上,招远市政府与各镇街和食安委成员单位签订了《2018年度食品安全工作责任书》。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();