招远市长孙付春:用一流的标准打造一流的卫生城市

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-04-16 15:04:25

大小新闻客户端4月16日讯(记者  董春燕)13日上午,招远召开迎接国家卫生城市复审工作会议。招远市领导孙付春、邹德宝、王国良、李海滨出席会议。会上,招远市委副书记、市长孙付春对复审迎检工作进行了安排部署。

孙付春指出,“国家卫生城市”的牌子是历届招远市委、市政府带领全市人民持续不懈努力得来并保持住的,决不能在我们这一届干部手中丢掉,必须全力以赴打好这场荣誉保卫战。要深刻认识到,国家卫生城市是招远对外的一张“名片”,我们只能擦亮不能抹黑;要深刻认识到,国家卫生城市复审标准越来越严格,我们迎审的压力只会增加不会降低;要深刻认识到,招远城市管理领域仍然存在诸多问题,我们的工作只能加强不能放松。

孙付春强调,国家卫生城市复审是对招远城市建设和卫生管理的一次大检阅,痛点难点就是工作的发力点,必须举全市之力打好迎接国家卫生城市复审这场攻坚战。各级各部门要按照迎审工作实施方案要求,集中整治重点部位、重点场所脏乱差问题;全面加强重点行业、重点领域监督管理;扎实做好病媒生物防制和全民健身行动等工作,不折不扣完成好各项整治任务,用一流的标准打造一流的卫生城市。

孙付春要求,国家卫生城市复审考验各级干部的责任担当,必须迅速进入临战状态,以饱满的状态、扎实的作风全力打好卫生城市迎审这场攻坚战。要坚持“一盘棋”推进;要坚持“全过程”督导;要坚持“全方位”动员;要坚持“长效化”管理,群策群力确保顺利通过国家卫生城市复审。

会议还邀请全国爱卫专家、国家卫生城市技术评估专家库成员、济南市病媒生物防制所所长辛正作国家卫生城市迎审辅导讲座。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();