安徽省委八个巡视组组长名单公布,三人为巡视组“新兵”

来源:安庆发布编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 21:03:00

近日,随着十届安徽省委第四轮巡视工作启动,八个巡视组已陆续进驻被巡视地区和单位,组长名单也陆续公布。

此次八个巡视组组长中,倪建胜、孟庆超、方无为巡视组“新兵”。

据了解,省委第二巡视组组长倪健胜目前担任蚌埠市人大常委会主任,此前为蚌埠市委常委、市纪委书记。

孟庆超、方无虽是巡视“新兵”,但却是纪检战线上的“老兵”,在纪检监察机关任职多年,经验丰富。

3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,56岁的孟庆超拟任省委第四巡视组组长。

履历显示,孟庆超曾任安徽国际商务职业学院党委书记。2013年,他进入纪检监察机关工作,担任省纪委派驻省审计厅纪检组组长、省审计厅党组成员。2015年10月,孟庆超转任省纪委驻省人大机关纪检组组长、省人大机关党组成员。

3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,省纪委驻省国资委纪检组组长、党委委员方无拟任省委第二巡视组组长。

履历显示,方无历任安徽省外经贸厅财会处主任科员、副处长、处长,计划财务处处长;2003年4月任安徽省省属国有企业监事会主席;2009年2月任安徽省国资委纪委书记、党委委员;2016年6月任安徽省国资委党委委员、安徽省纪委驻省国资委纪检组长。(姚庆林)

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com