莱州市长由如林:打造特色产业镇村,带动农民增收、农村发展

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 15:02:19

大小新闻客户端2月13日讯(通讯员 郑辅班)2月10日上午,莱州市委副书记、市长由如林到部分城区市场、食品加工企业就节日市场供应和食品安全工作进行现场督导。

由如林首先来到万通农贸市场,与市场负责人和经营业户亲切交谈,详细了解销售价格、商品来源、市场供应、质量监测等有关情况,要求市场和经营业户在严把产品质量关基础上,保障货源供给和质量安全,满足广大群众的节日需求。

在万通大市场,由如林详细询问了市场的规划、建设、销售等情况,要求属地街道统筹兼顾、立足长远,合理配置各类资源,并注重与棚户区改造搞好结合,确保发挥最大效益,努力打造一处现代化的标杆市场。

在金升豆腐坊,由如林现场查看了生产车间和档案资料,要求属地街道和企业创新思路,探讨采取政策、资金引导等方式,吸引更多加工业户入驻发展,形成集聚效应,培育统一品牌,提升市场影响力和知名度。

督导过程中,由如林指出,民以食为天,食以安为先。春节将至,市场进入销售旺季,相关部门要在加强市场监管、稳定物价的同时,努力为经营业户提供优质的服务。广大经营业户要树立诚信经营理念,用诚信赢得顾客、赢得市场。各镇街要挖掘特色资源优势,结合乡村振兴、精准扶贫、全域旅游等工作,培育打造一批特色产业镇村,带动农民增收、农村发展。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();