海阳书记刘宏涛:不断提高工作质量和效率

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 15:02:17

大小新闻客户端2月13日讯(记者 隋岳轩)根据中央、省委和烟台市委的统一部署要求,昨日,海阳召开市委常委班子专题民主生活会。烟台市委副书记王继东到会指导,海阳市委书记刘宏涛主持会议,海阳市人大、市政协党组书记列席会议。

为开好这次民主生活会,海阳市委常委班子通过召开不同层面的座谈会、个别访谈、书面征求、网上民声等多种形式,广泛深入征求意见建议。海阳市委常委按照“四个必谈”“五个谈透”的要求,相互之间开展了谈心交心活动,经过反复的思想磨合与交锋,各自形成了拟在民主生活会上提出的“具体、深刻、有辣味”的批评意见,有效保障了这次民主生活会真正开出高质量、高水平。

刘宏涛首先代表海阳市委常委班子作对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面,查摆出理论学习抓得不紧、宗旨意识树得不牢、工作缺乏力度、攻坚克难劲头不足、参加组织生活不积极等问题。刘宏涛表示,针对当前存在的问题,今后将按照基础在学、关键在做、重点在改的总要求,把问题全部整改完成、取得实效。

随后,刘宏涛带头,海阳市委常委逐个进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。海阳市委常委态度端正、准备充分,发言热烈、触及思想,认真开展批评和自我批评,查摆问题不回避、不掩饰,能够把自己真正摆进去,做到见人、见事、见思想;开展批评坚持实事求是,坦诚相见,直截了当,有辣味。一致表示虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

王继东在讲话中指出,这次民主生活会准备工作充分,查摆剖析深刻,开展批评认真,进一步明确了努力方向,贯彻了上级精神,体现了从严从实的要求,开得生动活泼、严肃认真、富有成效。他强调,海阳市委常委班子要深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位;认真贯彻新发展理念,推动经济持续健康平稳发展;坚持以人民为中心的发展思想,增强群众获得感幸福感安全感;带头树立严实作风,进一步加强领导班子自身建设。要以这次民主生活会为新的起点,进一步解放思想、开拓奋进,攻坚克难、扎实工作,不断开创各项工作新局面。

刘宏涛在总结讲话中指出,海阳市委常委班子要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行全面从严治党要求,以身作则,率先垂范,不断提高工作质量和效率,要把此次专题民主生活会上激发出的热情干劲,切实转化为推动海阳实现赶超跨越发展的强大动力,以实际成效向烟台市委和全市人民交上一份合格满意的答卷。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com