陈水扁遭批装病心情差想赴岛外治疗 被蔡当局驳回

来源:海外网综合编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 16:01:23

(原标题:陈水扁遭批装病心情差想赴岛外治疗被蔡当局驳回)

陈水扁医疗小组副召集人陈顺胜表示,陈水扁聚餐时唱歌遭讽装病,导致陈水扁病情加重,建议他赴岛外治疗。(图片来源:台湾《中时电子报》)

台湾地区前领导人陈水扁保外就医以来,屡屡趴趴走(意为到处跑)。最近,一视频网站上流传一段陈水扁与亲友在聚餐时高歌的影片,被不少台湾民众质疑装病。陈水扁医疗小组副召集人陈顺胜11日声明表示,外界的谩骂让陈水扁情绪陷谷底,病情再度恶化,建议他到岛外治疗。对此,台中监狱副典狱长林顺斌表示,作为受刑人,陈水扁不能离台,因此,陈顺胜的构想不可行。

据台湾亲绿媒体报道,对于陈顺胜让陈水扁赴岛外治疗的想法,林顺斌指出,陈水扁的身份是受刑人;受刑人离台是被监管的,所以陈水扁不可能离台;保外医治规定每个月必须派人访视,并提出当地医院的诊断证明书,对病况做说明。因此,让陈水扁到岛外就医的构想不可行。

据海外网早前报道,最近,一视频网站上流传一段陈水扁与亲友在聚餐时高歌的影片,被不少台湾民众质疑装病。陈顺胜称,聚餐、访友等都是医疗小组为陈水扁安排的疗程,希望以社会温暖面加强复健。最近网传陈水扁聚餐高歌的影片,也被网友批评,陈水扁的情绪因此陷入谷底,病情再度恶化。陈顺胜强调,现在所处的环境会对陈水扁的复健造成干扰,建议改变环境或赴岛外医学中心治疗。陈顺胜已当面将此建议告知陈水扁,陈水扁也愿意接受建议。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com