牟平区长高君勃:推动坚强智能电网早落地早建设早见效

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 14:12:41

大小新闻客户端12月7日讯(记者 尹上 通讯员 谭宪庆)12月6日,国网烟台供电公司与牟平区共同推进坚强智能电网建设战略会谈暨合作协议签署仪式在牟平区宾馆会议室举行。牟平区领导高君勃、王培军、刘少杰及相关部门单位负责人参加活动。

仪式上,国网烟台供电公司详细介绍了牟平电网“十三五”发展规划。规划将加大对牟平供电主网、农网、充电设施等多个领域投入力度,为牟平经济社会发展提供坚强电力保障。

牟平区委副书记、区长高君勃在致辞中表示,长期以来,国网烟台供电公司一直关心支持牟平电网建设,“十二五”期间累计投入各类电力保障资金8.4亿元,为加快建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平提供了坚强保障,希望国网烟台供电公司一如既往地支持牟平,充分考虑牟平的现实需要和发展潜力,在电网规划建设的技术、资金、政策和项目等方面给予更多倾斜,深化能源及其他领域合作,努力实现优势互补、互利共赢。同时,牟平区将全力以赴支持国网烟台供电公司和牟平供电公司的工作,积极帮助解决各项问题,推动坚强智能电网早落地、早建设、早见效。

牟平区委常委、副区长王培军主持仪式,牟平副区长刘少杰与国网烟台供电公司签署了《共同推进烟台(牟平)坚强智能电网建设战略合作协议》。

点击进入《烟台县市区领导活动报道专题》

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com