招远市长孙付春:学习贯彻十九精神努力做出招远的生动实践

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 16:11:31

大小新闻客户端11月14日讯(记者 王苗)11月13日上午,招远市政府党组理论学习中心组开展11月份第二次集体学习。招远市委副书记、市长孙付春主持学习,招远市政府各党组成员围绕学习党的十九大报告和新修订的党章进行了研讨交流。

孙付春指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。招远市政府党组要切实发挥好示范带头作用,全面落实中央“六个聚焦”“学懂弄通做实”等要求,以更加饱满的热情投入到学习中去,做到全面准确领会党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加奋发有为地开创政府工作新局面。

孙付春强调,全面准确领会党的十九大精神,必须牢牢把握“习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主线,自觉践行新思想、顺应新变化。习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大报告的灵魂和主线,要深刻理解和践行新思想,要深刻理解和把握新变化,做到学思践悟、融会贯通。全面准确领会党的十九大精神,必须牢牢把握“建设社会主义现代化强国”这一目标,勇于担当新使命、开启新征程。十九大报告提出,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。要在中央的大目标下,立足招远实际,认真贯彻上级部署,用心谋划好明年目标,用心把握好节点目标,用心实现好既定中长期目标,努力做出招远的生动实践。全面准确领会党的十九大精神,必须牢牢把握“坚定不移全面从严治党”这一要求,大力弘扬新作风、凝聚新力量。十九大报告在阐述新时代中国特色社会主义思想的“14个坚持”中,“一头一尾”分别是“坚持党对一切工作的领导”“坚持全面从严治党”,在报告最后部分又重点强调“坚定不移全面从严治党”,明确了新时代党的建设总要求。要旗帜鲜明讲政治,要持之以恒正作风,要不忘初心践宗旨,团结带领全市人民投入到全域城市化建设大潮中,凝聚起推动招远创新、持续、领先发展的磅礴力量。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com