蓬莱市委副书记林平:确保各项脱贫攻坚工作落到实处

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 16:11:20

大小新闻客户端11月14日讯(记者 王静)13日上午,蓬莱脱贫攻坚工作推进会议召开,蓬莱市委副书记林平,蓬莱市委常委、市纪委书记郑钧,蓬莱市委常委、组织部长李少娜出席会议。

林平指出,这次会议是一次针对当前蓬莱扶贫领域存在突出问题进行自查自纠的整改会议。主要任务就是,贯彻落实上级关于脱贫攻坚工作的部署要求,深入分析形势,着力查找问题,安排部署下一阶段工作任务,动员全市上下进一步提高认识、卡实责任,抓好整改、推动落实,不断提高脱贫攻坚的质量和成效,坚决打赢脱贫攻坚战。

林平强调,要认清形势、提高认识,切实增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,必须深刻认识到,脱贫攻坚是一项极其严肃的重大政治任务;完成脱贫攻坚任务仍然十分艰巨;脱贫攻坚工作形势严峻复杂。要正视问题、找准不足,切实提高脱贫攻坚的质效。要明确任务、突出重点,确保各项脱贫攻坚工作落到实处。要全力以赴沉下身子,聚焦“两不愁、三保障”,以查摆和整改问题为抓手,把问题导向、精准要求落到实处,把脱贫攻坚各项工作抓实抓细抓具体。同时,脱贫攻坚工作是“一把手”工程,党政一把手作为“管总”的负责人,责无旁贷。在脱贫攻坚进入“啃硬骨头”的冲刺期,一把手在部署扶贫工作时要主动深入一线,查实情、出实招,在推进工作时要亲身抓落实,确保各项政策落到实处、发挥实效。

会上,郑钧传达了上级扶贫领域监督执纪问责精神,并对蓬莱扶贫工作纪律进行强调,李少娜就加强干部队伍及作风建设进行了强调。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com