政协蓬莱市第十届委员会召开第四次常委会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 16:11:07

大小新闻客户端11月14日讯(记者 王海娜)13日上午,政协蓬莱市第十届委员会召开第四次常委会议,蓬莱市政协主席曹承华主持会议,蓬莱市政协党组副书记任建民、副主席寇润平、孙明德、刘云鹏出席会议,蓬莱市政府副市长崔洪勋列席会议。

会议听取了蓬莱市政府关于今年以来全市重点工程、重点项目建设情况的通报。曹承华指出,重点工程、重点项目建设是推动投资增长、增强发展活力和后劲的重要力量,也是改善民生的重要手段,蓬莱市委、市政府历来高度重视重点工程、重点项目建设,大力开展“双招双引”工作,促进全市经济社会发展。希望新一届政协常委们能够进一步统一思想,认识重点工程、重点项目建设的重大意义,在推进项目协调服务、项目质量和安全生产工作、项目建设环境等方面强化管理,确保重点项目建设任务圆满完成。

曹承华强调,政协委员来自各行各业,群众基础好,个人素质高,要充分发挥委员的桥梁纽带作用,参与和支持重点项目建设,要把握发展机遇,利用政策资金发展企业规模,为全市重点工程、重点项目添砖加瓦,要积极带头宣传重点工程、重点项目建设的重要性和必要性,营造良好的舆论氛围,要深入群众,了解群众对重点项目建设的看法和意见,及时反馈,要充当矛盾纠纷的调解员,做好群众工作,让群众全力支持蓬莱重点工程、重点项目的建设,为实现“四个蓬莱”做出应有的贡献。

会前,与会人员视察了蓬莱欧乐堡水上世界项目、东港客滚码头、新火车站和新高中建设现场,听取了相关负责人的情况汇报。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com