山东省政协十一届二十三次常委会议闭幕 刘伟出席并讲话

来源:闪电新闻编辑:大小发布日期:2017-02-05 08:02:51 阅读数:0评论0

1.jpg

2月4日,省政协十一届二十三次常委会议圆满完成各项议程,今天上午在济南闭幕。省政协主席刘伟出席会议并讲话。

会议审议通过了关于召开省政协十一届五次会议的决定;审议通过了省政协十一届五次会议议程(草案)、日程和秘书长、副秘书长名单;审议通过了十一届省政协常委会工作报告和提案工作报告;审议通过了省政协2016年协商工作计划执行情况和2017年协商工作计划安排的报告(草案);审议通过了有关人事事项;审议通过了省政协十一届五次会议选举办法(草案)及总监票人、监票人名单(草案)。与会人员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》和省政协十一届五次会议有关文件、事项,进行了认真讨论审议。大家一致认为,过去一年,在以习近平总书记为核心的中共中央坚强领导下,按照省委部署要求,省政府全面推进各项工作,全省经济稳中向好,实现了“十三五”良好开局;省政协围绕中心、开拓创新,各方面工作取得新进展。大家对修改好政府工作报告和政协常委会工作报告提出了意见建议。

刘伟指出,省政协十一届五次会议明天上午就要开幕了。这次会议肩负着动员各党派团体和各族各界人士,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,为加快经济文化强省建设、全面建成小康社会而奋斗的重要任务。我们要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,全面贯彻中央、省委决策部署,增强责任感和自觉性,围绕全省大局,认真履行职责,积极议政建言。要严格落实中央八项规定和“三严三实”要求,严守政治纪律和政治规矩,共同营造良好会风,确保大会顺利进行。

省政协副主席雷建国主持会议,省政协副主席王乃静、陈光、许立全、郭爱玲、孙继业、翟鲁宁、赵家军,秘书长张心骥出席会议。

关于召开政协第十一届山东省委员会

第五次会议的决定

(2017年2月4日政协第十一届山东省委员会常务委员会第二十三次会议审议通过)

中国人民政治协商会议第十一届山东省委员会常务委员会第二十三次会议决定:政协第十一届山东省委员会第五次会议于2017年2月5日在济南召开。建议会议的主要议程为:听取和审议政协第十一届山东省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届山东省委员会常务委员会提案工作报告;列席山东省第十二届人民代表大会第六次会议,听取并讨论省政府工作报告和其他有关报告;审议人事事项,大会选举;审议通过政协第十一届山东省委员会第五次会议政治决议、常务委员会工作报告的决议、常务委员会提案工作报告的决议;审议通过政协第十一届山东省委员会第五次会议关于2016年协商工作计划执行情况和2017年协商工作计划安排报告的决议;审议通过政协第十一届山东省委员会提案委员会关于省政协十一届五次会议提案审查情况的报告。

中国人民政治协商会议

第十一届山东省委员会第五次会议

秘书长、副秘书长名单

(2017年2月4日政协第十一届山东省委员会常务委员会第二十三次会议审议通过)

秘书长:张心骥

副秘书长:燕翔 李世华 刘永巨 王世农

赵强 王琳(女)赵孝为 王瑞明

曲伟 魏余秀 高峰岗 董利忠 丁冠勇

中国人民政治协商会议第十一届

山东省委员会增补委员名单

(45名,按姓名笔画为序排列)

2017年2月4日政协第十一届山东省委员会常务委员会第二十三次会议审议通过

刁仕军 于钦彦 马卫红(女) 王汉斌 王凯祥 王学爱(女) 卢保民 刘方会 刘成文 刘俊杰(女) 孙广生 孙凤云(女) 孙晓筠(女) 李宗贤 杨文生(女) 杨文法 吴立新 吴翠云(女) 辛显明 沈晓红(女) 张开兴 张兴民 张松林 张金波 张洪海 张铁柱 陈增敬 林殿玲(女) 罗齐 孟坤 赵丹 赵庆忠 赵润田 秦松 栾心勇 高建伟 郭利民 龚瑶琴(女) 葛淑兰(女) 董天祥 蒋英建 韩守光 释真龙 释悟实 潘振文

辞去中国人民政治协商会议第十一届

山东省委员会委员的人员名单

(6名,按姓名笔画为序排列)

2017年2月4日政协第十一届山东省委员会常务委员会第二十三次会议审议通过

方漪 任海涛 安骊(女)陈尚胜 栾文通 郭新民

责任编辑:孙炜臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体