世界最凄惨主帅!被主席拉进群聊2小时后又被踢出:你下课了!

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 09:09:24

从宣布上任,接受球员们欢迎,到被通知下课,英国足球教练史蒂夫-沃特只在比勒里基(第六级别)的帅位上待了两个小时时间,可谓是世界足坛最短命的主教练之一。

世界最短命主帅!被主席拉进群聊2小时候又被踢出:你下课了!

按照英国媒体的说法,应比勒里基老板格伦-坦普林的邀请,目前正作为临时教练执教梅德斯通联队的史蒂夫-沃特答应接手比勒里基,成为这支目前在国家联赛南部赛区(第六级别)比赛的球队的新主帅。坦普林把沃特拉到了球员们所在的聊天群,并向球员们介绍了新教练的到来。不过两个小时后,坦普林就宣布了沃特的“下课”,原因是在他看来上赛季沃特有在新闻发布会上对他不礼貌的举动。

虽然事出突然,但坦普林这位百万富翁近来的确没有消停过,他的名字频频出现在媒体头条。他被指控在9月1日和沃金的比赛前,在更衣室的厕所里吸食可卡因,然后上个星期把俱乐部挂牌出售。在上周日警方宣布不会对他进行进一步调查和采取措施后,他收回了此前的决定,不过他的闹剧可没有因此停止。

本周一下午2点,坦普林在邀请沃特出任球队主帅成功后把沃特拉进了球员们所在的What's App聊天群。坦普林向球员们宣布沃特上任,球员们也通过聊天群欢迎了这位新主帅。不过好笑的是,沃特在群里待了没多久就被踢出了群。球员们发现不对劲问了老板,下午5点半坦普林回到群聊并通知球员们“我必须解雇他,因为上赛季他曾经辱骂过我们”。

比勒里基的球员们非常震惊,其中一位告诉媒体“我们前一分钟刚开始憧憬着球队前景,后一分钟他就走人了!我从来没遇到过也没听说过这样的事情。很明显,上赛季他执教马尔盖特的时候,曾经挖苦和讽刺过格伦,但那都过去了。希望接下来一切能恢复正轨!”

世界最短命主帅!被主席拉进群聊2小时候又被踢出:你下课了!

有消息称,沃特实际上还未答应接手球队,但造成乌龙的原因是作为老板的坦普林已经迫不及待的告诉球队新主帅确认的消息。也有消息说坦普林所声称的沃特对他不敬一事完全不存在。不过既然“炒”了沃特,坦普林的寻帅之路还将继续,他原先属意的另一主帅人选哈里-惠勒上个月底从埃塞克斯下课后在梅德斯通找到了新工作。

在收回此前卖球队的声明后,坦普林依然在密切寻找新的投资人,他声称自己会寻找一个“配得上球队野心和目标”的投资者。

不过沃特并非世界足坛历史上最短命的主教练。2007年托基联队请来了勒罗伊-罗塞尼尔担任主帅,但仅仅向媒体宣布这一消息10分钟后他就被迫下课,原因是俱乐部整体被卖给了一个新财团。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();