姆巴佩:完全不关心金球奖 只想抱着大力神杯睡觉

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 10:07:00

北京时间7月11日凌晨,法国1-0击败比利时,挺进世界杯决赛,赛后姆巴佩在接受Telefoot采访时表示,自己完全不关心金球奖,只想抱着大力神杯睡觉。

姆巴佩:完全不关心金球奖 只想抱着大力神杯睡觉

赛后姆巴佩说道:“金球奖?我完全不关心。我现在只想专注于赢得世界杯,金球奖不是我该操心的事。我就想抱着大力神杯入睡。”

根据Whoscoerd的统计,本场比赛姆巴佩共创造出6次机会,全场最高。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();