AC米兰"李哥时代"正式落幕!美国对冲基金宣布接管

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 10:07:42

北京时间7月11日凌晨,美国埃利奥特对冲基金发布官方公告,正式接管AC米兰俱乐部,红黑军团将得到5000万欧元的注资。

AC米兰李哥时代正式落幕!美国对冲基金宣布接管

在官方公告中,埃利奥特创始人保罗-辛格表示:“我们将直面挑战,将AC米兰这家豪门俱乐部,带回到在世界足坛应该有的位置。”

随着埃利奥特正式取代李勇鸿,掌管米兰,红黑军团的“李哥时代”也就此落幕。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();