托雷斯:深思熟虑后选择了J联赛 永远感激马竞恩情

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-07-10 21:07:55

鸟栖砂岩前锋托雷斯在新闻发布会上表示,他是在经过深思熟虑之后做出的这个决定,同时托雷斯也表达了他对马竞的谢意。

托雷斯:深思熟虑后选择了鸟栖砂岩,永远感激马竞

“在做出转会这个决定之前,我一直都只想好好享受属于自己的最后一段马竞时光,我也希望通过这段时间来找到最适合我以及我家人们的决策。”托雷斯对记者说道。

“我是在经过深思熟虑之后,选择了加盟鸟栖砂岩,我收到了很多球队的邀约,这些球队来自于每一个大洲。”

“但是我排除掉了欧洲的球队,因为我已经在马竞收获了一个最完美的结局。我在马竞留下了许多瞬间,那里也有很多美好的回忆,我会永远感谢马竞。”


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();