西足协宣布耶罗带队出征世界杯 此前只1年执教经验

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 21:06:26

在解雇洛佩特吉后,西班牙队很快就公布了新帅人选。西班牙足协宣布,皇马名宿耶罗将会率领西班牙队征战世界杯。北京时间明天0点30分,耶罗将会在西班牙足协主席卢比亚雷斯的陪伴下,第一次以西班牙主帅身份参加新闻发布会。

耶罗出任西班牙新任主帅

球员时代的耶罗,是皇马和西班牙史上最伟大的队长之一。在2007年,耶罗加入西班牙队教练班子,出任西班牙队体育主管。在这个位置上,耶罗一共干了四年,他是西班牙队赢得08欧洲杯和南非世界杯的幕后功臣。利用自身威望和影响力,耶罗很大程度上维护了西班牙的更衣室团结。

在14/15赛季,耶罗回归皇马出任安切洛蒂的助教。在安切洛蒂下课后,耶罗也告别皇马。2016年,耶罗入主西乙球队奥维耶多。但由于无法率队升级,耶罗在一年后就挂印而去。2017年11月27日,耶罗重返西班牙队,他仍然担任体育主管一职。

洛佩特吉在世界杯前突然下课,使得新帅要承担着极大的风险。如今的耶罗,真可谓“为国接盘侠之大者”。耶罗只有在西乙执教一年的经历,他的教练生涯可以用“基本空白”来形容。西班牙足协此时选择耶罗,很大程度上看重他在球队内部的威望。西班牙队如今首先要做的,就是重新稳定更衣室。从这个角度而言,耶罗是个绝对够格的人选。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();