西班牙官方宣布洛佩特吉下课 世界杯前1天换帅

来源:网易娱乐编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 21:06:34

明晚23点,世界杯就将举行开幕式。在世界杯开战一天前,西班牙队却发生了大地震。西班牙足协主席卢比亚雷斯在新闻发布会上确认,主帅洛佩特吉因为私洽皇马而遭到解雇。

西班牙官方宣布洛佩特吉下课,世界杯前1天换帅

2016年欧洲杯后,洛佩特吉接过了西班牙队教鞭。在随后的20场比赛中,洛佩特吉率队取得了14胜6平的不败战绩,西班牙队打进61球只丢了13球,胜率高达70%。5月22日,洛佩特吉与西班牙足协续约到了2020年。

但昨天皇马突然宣布,洛佩特吉将会在世界杯后入主伯纳乌。一直被蒙在鼓里的西班牙足协感到受到了背叛,主席卢比亚雷斯最终做出了换帅决定。皇马昨天宣布“将在世界杯后为洛佩特吉支付200万欧元违约金”,由于洛佩特吉是在世界杯前被解雇的,皇马将不需要支付这笔钱。

洛佩特吉突然下课,西班牙足协尚未敲定新帅人选,这使得西班牙的夺冠前景顿时蒙上了一层浓重的阴影。16日凌晨2点,西班牙队将在小组赛首轮对阵葡萄牙。距离这场比赛只剩不到3天时间了,西班牙队却没了主教练……

西班牙世界杯赛程

6月16日02:00葡萄牙-西班牙

6月21日02:00 伊朗-西班牙

6月26日02:00 西班牙-摩洛哥


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();