不败战绩+全员力挺仍难保洛佩特吉 皇马要背锅?

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 20:06:52

作为一名在国家队执教20场保持不败的主教练,洛佩特吉在世界杯开赛前遭到了解雇,这简直令人感到无比荒唐。但纵观整件事情的发展,只能用“作死”来形容洛佩特吉了。

不败战绩+全员力挺仍难保洛佩特吉 皇马要背锅?

5月22日,洛佩特吉与西班牙足协续约到了2020年。这体现了西班牙足协对洛佩特吉的绝对信任,无论本届世界杯战绩如何,西班牙足协都打算让洛佩吉特率队参加2020年欧洲杯。5月31日,齐达内宣布辞职,皇马紧急启动选帅计划。

在拉莫斯的鼎力推荐下,弗洛伦蒂诺认可了洛佩特吉,并委派皇马CEO何塞-安赫尔-桑切斯飞赴俄罗斯面见洛佩特吉,两人私下里谈妥了洛佩特吉在世界杯后入主皇马。洛佩特吉将此事通知了皇马国脚,但一名非皇马国脚也得知了此事。

为了避免引发更多猜测和动荡,洛佩特吉和皇马决定将这一消息立刻公之于众。北京时间昨天深夜,皇马官方宣布洛佩特吉将在世界杯结束后入主伯纳乌。在皇马官宣此事五分钟前,弗洛伦蒂诺才打电话通知了西班牙足协主席卢比亚雷斯。卢比亚雷斯认为自己遭到了背叛,他对洛佩特吉私洽皇马的举动感到怒不可遏。在宣布换帅的新闻发布会上,卢比亚雷斯直言洛佩特吉的行事方法令足协感到无法接受。《马卡报》也指出,在得知洛佩特吉与皇马达成协议之后,西班牙球员们一时间都惊呆了。

得知卢比亚雷斯想要解雇洛佩特吉,西班牙队长们曾希望劝说足协主席改变主意。据《马卡报》报道称,队长们曾这样对卢比亚雷斯表态:“这是国家队,这不是俱乐部。我们是来争夺世界杯的,我们所有人都感到受伤。如果你感到受伤,那就吞下你的骄傲,让我们好好踢球!”队长们的这番话不可谓不重,西班牙体育主管耶罗也劝说足协主席不要冲动,但卢比亚雷斯仍然做出了换帅决定。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();