世界杯福利:公司推迟1小时上班 猜对比分领导顶班

来源:重庆晨报编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 20:06:34

世界杯要来了,别人家的公司又来“虐心”了!6月11日,重庆一家公司出台的 “世界杯期间,推迟1小时上班”的通知,让朋友圈彻底炸开了,大家纷纷转载并大呼“别人家的公司,从来没让我们失望过!”

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者了解到,世界杯期间,重庆还有不少公司都推出了不同的员工福利。

世界杯福利:1公司推迟1小时上班 季度前3去俄罗斯

推迟1小时上班

“今年的世界杯,终于可以酣畅淋漓地看比赛了,而且还不用担心影响工作!”“哇咔咔,原来我生活在别人家的公司,太幸福啦。”记者了解到,当这一通知在该公司正式发文后,公司员工们就纷纷晒了起来,该通知让许多网友红了眼,纷纷转发到自己朋友圈内,称要让自己的老板也看到。

今天,上游新闻·重庆晚报慢新闻记者联系上这家地产公司。公司人力部门相关负责人表示,出台这个通知,是考虑到员工能在看球和工作中实现更好的平衡,大家有了更饱满的精神状态看球,才能有更充沛的精神状态工作,毕竟四年才一次的世界杯,希望员工们能更好地享受这场视觉盛宴。

优秀员工去俄罗斯看球

“我们公司的福利也很重磅,季度前三直接可以飞俄罗斯看球,好心动。”记者联系上该机构的赵经理,他证实了这一说法。

赵经理,该公司每季度都会根据综合评测,选出排名前三的优秀员工并给予丰厚奖励,此次与以往奖励不同,该季度的三位优秀员工,公司会为他们送上“世界杯大礼包”:即决赛期间,往返俄罗斯的机票、住宿、世界杯球票等,“六月底就会公布评选结果,现在全公司上下员工都卯足了劲,都希望能获得这一大礼包。”

拿下“任性假”可支配领导

“只要猜对比分,我可以安排我的上司顶班,太任性太刺激了。”在重庆1家网络科技有限公司工作的小谢如是告诉记者,公司最近公布的“任性假”,让作为球迷的员工欢呼雀跃。

记者联系上该公司负责人。他表示,公司这一活动针对世界杯的淘汰赛期间,基层员工都可以参与猜比分,猜对1场获得半小时“任性假”,而这期间工作由该员工的领导顶班。“世界杯期间大家是激情澎湃的状态,所以我们公司也推出这一活动,让大家在公司也感受到这种燃情的世界杯氛围。”


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();