丁神特训休息还要背单词 遭网友调侃郭艾伦躺枪

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 20:06:59

丁彦雨航在美国的特训和生活是“艰苦”的。好不容易有一天休整的时间,丁彦雨航还要学习英语,从而为冲击NBA而继续做努力。

丁神特训休息还要背单词 遭网友调侃郭艾伦躺枪

“终于可以休整一天,还是回家背单词吧!”北京时间今天凌晨2点59分,丁彦雨航在个人微博上晒出2张近照这样写道。

一听小丁要刻苦背单词学英语,网友们也是看热闹不嫌事大的迅速起哄。“找个美国女朋友口语提高快。”一位网友说。还有网友调侃说:“你和郭艾伦谁英语更好?”

自从在美国开始特训以来,丁彦雨航的生活就相当“艰苦”。除了每天保持高强度的刻苦训练外,丁彦雨航还需要适应当地的饮食和生活。由于英语有欠缺,为此,丁彦雨航也一直在努力学习英语,从而让自己可以在夏季联赛乃至未来和队友、教练更好的融入在一起。

值得一提的是,丁彦雨航在国内时就在为学英语做准备,CBA比赛间隙,他也会很规律的学习英语,从而弥补自己的英语软肋。

但好在丁彦雨航的一切付出都是值得的,除了个人球技猛增,他的英语能力也比过去有提高,这对丁彦雨航冲击NBA也是好的消息。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();