澳洲NBL明星队12人名单公布 6月与红队交锋3场

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 09:05:43

北京时间6月8日-12日,中国男篮红队将和澳大利亚明星队进行3场热身赛,近日澳大利亚方面公布了来华的12人球员名单,老将布拉德-纽利领衔。

澳洲NBL明星队12人名单公布 6月与红队交锋3场

据澳大利亚媒体报道,此次来华的澳大利亚明星队将由国家队主教练利马斯率领,同时他也是NBL联赛布里斯班子弹队的主帅。比赛分别在6月8日、10日和12日在3个不同的地方举行,最后一战比赛的地点是在北京。

澳大利亚NBL联赛的高管表示,希望借此次全明星队来华的机会增加NBL的曝光度,“中国篮球迷总是很欢迎我们的到来,他们很有激情。这是增加NBL在全世界最大篮球市场曝光率的绝佳机会,3场比赛都会在央视五套进行直播。”

莫勒是国家队的新面孔,而12人中有7人是夺得英联邦运动会冠军的成员,对于澳大利亚明星队来说,本次比赛是参加世预赛第三个窗口期之前的很好的热身机会。同时也给队中的年轻球员一次接触高水平篮球赛事的机会。

“世预赛能够增加一些新人,比如莫勒的接触世界高水平篮球比赛的机会,我很兴奋能够看到他在联赛之后如何表现。”利马斯说,“打有质量的国际比赛能够提升球员们的能力,不仅能够有助于他们在窗口期入选国家队,而且对他们打联赛也很有好处。”

澳大利亚明星队12人名单:

纽利、格利登、勃兰特、吉布森、古尔丁、莫勒、卡迪、杰维斯、巴洛、瓦格斯塔夫、劳顿、克里克特


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();