NBA不会对JR推人做后续处罚 史密斯:那是好犯规

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 09:05:14

在昨日进行的凯尔特人和骑士的G2中,骑士悍将JR对绿军霍福德有一个恶意推人的行为,引发争议,根据知情人透露,NBA不会对JR进行处罚。

NBA不会对JR推人做后续处罚 史密斯:那是好犯规

JR在第4节比赛还有3分37秒时推了霍福德,当时霍福德在篮下已完全起跳在空中,JR直接推了他的背部,把霍福德推出球场,倒在地上,此行为很容易导致球员重伤,最终裁判回看了录像,给了JR一个1级恶意犯规。

当时,绿军悍将斯玛特为了给霍福德出头也是冲上去怒斥了JR,而JR又继续推搡斯玛特。之后二人都吃了技术犯规。

“那一球并不是我故意要在底下架着他,或是之类的,那是一个出色的、凶狠的犯规而已,”JR在昨天赛后如是说道,“当然,我也理解为什么他们给我一个恶意犯规的吹罚。”

对于此事,骑士主教练卢也有话要说,他觉得斯玛特后来的行为也很恶劣,属于打手一样的行径。整个绿军打的都很凶暴。

“凶暴?这真是一个很好的词,”绿军大将莫里斯表示,“靠,反正我们就按照比赛就这么来打,管它是什么行为,每个球员,从第1人到第15人,兵来将挡水来土掩。我们就这么打。你随便爱怎么称呼就怎么称呼。我们只是力争拿到比赛的胜利。”

JR本赛季常规赛场均交出8.3分、2.9篮板、1.8助攻,投篮命中率40.3%,三分命中率37.5%,季后赛他场均数据是8.8分、2.5篮板、1.2助攻,投篮命中率37%,三分命中率36.8%。

昨天的G2史密斯打了27分钟,7投0中,0得分。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();