贫困生写信感谢丁神女友:您给了我努力学习的希望

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 22:05:55

北京时间5月15日晚,丁彦雨航女友在社交媒体晒出一张感谢信照片,这封信来自一位曾经被她资助过的贫困生,写信的目的既为感恩又为报喜。

贫困生写信感谢丁神女友:您给了我努力学习的希望

“感谢您对我的资助,给了我努力学习的希望。这次我的期末考试考得很好,语文得了99分,数学得了99分,还得了一张奖状。”该生写道,“我虽然得了奖状,也不能骄傲,还要好好学习,长大考上大学,回报祖国,不辜负您和老师对我的期望。”

贫困生写信感谢丁神女友:您给了我努力学习的希望

从落款来看,这名学生现在上二年级。此前,丁彦雨航女友曾经晒出过资助贫困生的照片,接受资助的正是这名写信的小朋友。

“人美心善。”有网友评论说。不过也有网友提出了疑问:“这是哪个学校期末考试考的这么早?”


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();