凉凉!不莱梅看上日本国脚 张玉宁或遭彻底弃用

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 17:05:24

据德国媒体Deichstube报道,科隆前锋大迫勇也即将加盟不莱梅。

德媒:日本前锋大迫勇也即将加盟不莱梅

由于绯闻边锋比当古选择加盟霍芬海姆,不莱梅只好另外寻找引援人选。据德国媒体报道称,不莱梅已经相中了科隆前锋大迫勇也。就目前的状况来看,这位日本国脚还需接受体检,然后才能正式加盟不莱梅。

凉凉!不莱梅看上日本国脚 张玉宁或遭彻底弃用

大迫勇也与科隆的合同于2020年到期。在本赛季他一共为球队出场32次,打进6球并奉献3次助攻。


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();