嘚瑟!王皓瘦身成功为国乒喊冤:谁说我们是胖球队

来源:网易体育编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 16:05:51

北京时间5月16日,乒乓球世界冠军王皓在个人社交平台晒出自己瘦身成功的照片,并发文:“谁说我们是胖球队”。而在这之前,王皓妻子也曾透露他一个月瘦身20斤,这样的毅力也引来网友围观。

嘚瑟!王皓瘦身成功为国乒正名:谁说我们是胖球队

瘦身成功的王皓恢复以往帅气的容颜,网友纷纷表示:“哎吆喂,我皓哥瘦了天下第一帅”,“这嘚瑟的,不过还是瘦了更帅”,更有网友调侃:完了!小胖儿不胖了,大胖儿不胖了,连白告哥都瘦回王祖贤了……我这种胖子还有什么脸面说我是胖球粉儿!我减肥去了!”

嘚瑟!王皓瘦身成功为国乒正名:谁说我们是胖球队


责任编辑:大熊

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();